10/31 学びリンク社主催 通信制高校・サポート校 合同相談会に参加します!

10月31日(日)に沖縄コンベンションセンターにて開催されます、

「学びリンク株式会社主催 通信制高校・サポート校 合同相談会」に資料参加校として

FC琉球高等学院も参加します!

会場では、通信制高校の仕組みがわかる講演会をはじめ、不登校・高校転編入生のための学校ごとの個別相談も実施され、通信制高校・技能連携校・サポート校などが多数参加予定です(入場無料)。

FC琉球高等学院では、FC琉球ユース選手が入学できるスポーツコース以外にも

生徒・一般の方が高卒資格を取得できる「普通コース」がございます。

当学院は資料参加のみとなりますが、ご興味ある方は是非資料を手にお取りください。

合同相談会について詳しくは下記まで!

学びリンク株式会社主催 通信制高校・サポート校 合同相談会