2022/

あけましておめでとうございます

~新年あけましておめでとうございます~

沖縄は年明けからコロナウイルスのオミクロン株による感染が増えており、第6波が心配されています。。。
油断できない状況が続きますが、手洗い・うがい・消毒をはじめ、人混みは避けるなどの感染症対策は怠らず行なっていきましょう。

今年は、3月卒業の澤田将選手が去年に続いて今年もトップチームとの契約を更新し、その活躍が期待されますね!
また、高校在籍中にトップチームへの昇格を目指しながら勉強に励む生徒をはじめ、大学進学を目指す生徒など、各生徒が自分の目標を叶えられるよう、サポートしてまいります。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

~生徒の皆さんへ~
1月12日(水)から登校を再開します! ※1月末までは分散登校となります。
高1生、高2生の皆さんは、スクーリングの代替課題も出ていますので、計画的に課題に取り組みましょう。

~入学をお考えの方へ~
入学相談は随時受け付けております。他校からの転校は随時可能です!下記問い合わせはお気軽にどうぞ(^^)
●資料請求はこちら
●お問い合わせはこちら