2022/

当学院が紹介されました!【新しい学校選びガイド ニュースク様】

「新しい学校選びガイド ニュースク」様のサイトに、FC琉球高等学院の紹介記事が掲載されました。

ニュースク様、ありがとうございます。

FC琉球高等学院に興味あるけど、どういうところか分からない。。。という生徒に是非読んでいただきたいです!

↓是非ご覧ください↓

ニュースク│新しい学校選びガイド (new-schoooool.jp)

サッカーで存分に自分の可能性を追求 FC琉球高等学院 (new-schoooool.jp)

過去にも石川監督がインタビューを受けています。

↓記事はこちら↓

Jリーグクラブが運営する「FC琉球高等学院」沖縄高校サッカー界に新たな息吹きを注ぐチャレンジの

FC琉球高等学院 / 鹿島朝日高等学校・沖縄 サッカー部では、

◆ユース昇格に届かなかったが、プロにチャレンジしたい!
◆沖縄県内外から環境を変えてプロに再チャレンジしたい!

という選手募集中です!!

新入生をはじめ、転校・編入のご相談などはお気軽にお問い合わせください。

4月4日(月)は練習体験会を開催!

サッカーで人生を切り拓きたい、環境を変えて再スタートしたい中高生の参加をお待ちしています。

【4/4開催!】FC琉球高等学院 /鹿島朝日高等学校・沖縄 サッカー部 練習体験会開催のお知らせ|FC琉球高等学院|日本初!Jリーグクラブが運営。 (fcryukyu-gakuin.jp)

■問い合わせ先:FC琉球高等学院 / 鹿島朝日高等学校・沖縄

沖縄市安慶田5-1-16 090-4470-8860(比嘉)